Обновлённый Ford Explorer 2018 представлен для российского рынка

По информации российского представительства компании Ford, продажи модели в России стартуют в первой половине текущего года.

Новый Ford Explorer отличается светодиодными противотуманными фарами новой формы, новыми хромированными элементами кузова и решёткой радиатора с иным рисунком. По информации производителя, паттерн на новой радиторной решётке образует стилизованные очертания холмов, что должно подчёркивать внедорожные способности автомобиля.

В салоне была улучшена шумоизоляция, у верхней кромки лобового стекла, рядом с зеркалом заднего вида был внедрен дополнительный USB-разъём для видеорегистратора. Данное нововведение появилось именно на российском исполнении автомобиля, т.к. в России очень распространено использование видеорегистраторов в авто.


Дополнительный USB-разъём для видеорегистратора

Для обновлённого Ford Explorer предусмотрен новый ключ-брелок, чья форма и размеры лучше подчеркивают класс автомобиля. При этом был изменен не только дизайн, была увеличенная и дальность действия ключа, что позволяет заводить автомобиль с помощью интеллектуальной системы дистанционного запуска Ford Remote Start на расстоянии до 100 метров.


Новый ключ-брелок

Пассажировместимость нового «Эксплорера» осталась прежней — в салоне могут комфортно разместить до 7 человек, включая водителя.

Напомним, что производство Ford Explorer по полному циклу было налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге в 2013-м году. Специально для российского рынка научно-технический центр Ford Sollers занимается модернизацией автомобиля для оптимальной адаптации модели к климатическим и дорожным условиям страны.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий