Обновлённый Jaguar XF 2021 представлен официально

Седан получил изменения в дизайне кузова, а также полностью новый салон.

Внешне Jaguar XF 2021 модельного года возможно узнать по новым переднему и заднему бамперам, полностью светодиодным фарам, а также изменившейся более широкой решётке радиатора. Боковые вентиляционные отверстия теперь украшены эмблемой марки.

Дизайн задней части автомобиля отличается более широким бампером с окрашенной в цвет кузова накладкой и затемнёнными задними фонарями.

Дизайн передней части салона стал динамичнее и более ориентированным на водителя. Центральная консоль, поднимающаяся к приборной панели, получила опциональное беспроводное зарядное устройство с усилителем сигнала телефона (в зависимости от рынка).

Перед водителем расположена новая 12,3-дюймовая виртуальная приборная панель высокого разрешения с усовершенствованной графикой и настраиваемой конфигурацией меню, способная отображать полноэкранную навигационные карты с пошаговыми инструкциями, циферблаты спидометра и тахометра, список контактов или детали информационно-развлекательной системы.

Ключевой элемент нового интерьера – встроенный в центр приборной панели 11,4-дюймовый сенсорный экран высокого разрешения из изогнутого стекла в корпусе из магниевого сплава, через который осуществляется доступ к управлению новой информационно-развлекательной системой Pivi Pro.

Новые дверные панели с 360-градусным поручнем обеспечивают более лёгкую посадку в салон и увеличенное пространство для хранения бутылок и других предметов. Сиденья с новыми функциями массажа отличаются улучшенной амортизацией и увеличенными зонами нагрева и охлаждения.

На российском рынке обновлённый Jaguar XF 2021 модельного года будет доступен с двумя моторами серии Ingenium: дизельный 2,0-литровый 4-цилиндровый с турбонаддувом мощностью 199 л.с. (8-АКПП и задний привод), а также бензиновый 2,0-литровый 4-цилиндровый с турбонаддувом мощностью 249 л.с. (8-АКПП и полный привод).

Jaguar XF также предлагает множество технологий помощи водителю. Среди них функция Clear Exit Monitor, которая предупреждает пассажиров переднего и заднего ряда, собирающихся выйти из салона, о приближении автомобиля или велосипеда. Адаптивный круиз-контроль автоматически поддерживает дистанцию до идущего впереди транспортного средства. Новейшая система 3D-камер кругового обзора предлагает множество опций обзора окружающего пространства в реальном времени при маневрировании.

Зеркало заднего вида ClearSight Interior Rear View Mirror обеспечивает беспрепятственный обзор пространства за автомобилем. Используя широкоугольную заднюю камеру, технология передает изображение на экран высокой четкости, встроенный в безрамочное зеркало заднего вида.

Для Jaguar XF 2021 модельного года возможно выбрать комплектацию S или SE, каждая из которых доступна в версии R-Dynamic. Для всех моделей также опционально предлагается пакет Black Exterior Pack.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий