Обновлённый KIA Sportage 2019 представлен официально

У кроссовера были обнвлёны дизайн кузова и салон, появились новые двигатели и оборудование.


KIA Sportage GT Line 2019

Сегодня обновлённая генерация KIA Sportage представлена в немецком Франкфурте-на-Майне.

Новинка получила расширенную линейку силовых агрегатов. На смену 1,7-литровому турбодизелю CRDi пришёл новый экономичный турбодизель U3 CRDi объёмом 1,6 л. Как заверяет производитель, он является самым экологически чистым дизельным двигателем, когда-либо производившимся KIA. Агрегат имеет два варианта мощности двигателя — 115 и 136 л. с. Более мощная модификация предлагается с системой полного привода и семиступенчатой преселективной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Обновлённый Sportage станет первой моделью KIA которая оснащается гибридной силовой установкой EcoDynamic+ с рабочим напряжением 48 В на основе двухлитрового дизельного двигателя. EcoDynamics+, за счёт использования электрической энергии, обеспечивает дополнительную тягу при ускорении. Кроме того, новый стартёр-генератор для мягко-гибридных силовых установок MHSG (Mild-Hybrid Starter-Generator) позволяет увеличить периоды, когда двигатель внутреннего сгорания при движении отключен. Таким образом удается снизить объем выбросов CO2.

Среди обновлений в дизайне кузова Sportage – новые передний и задний бамперы, передняя и задняя светотехника. Для кроссовера предусмотрены новые варианты дизайна колёсных дисков размера на 16, 17 и 19 дюймов. Среди доступных опций – хромированная отделка дверных порогов и выполненные «под металл» передняя и задняя нижняя защита. В палитру цветов кузова добавлено пять новых оттенков.

Версия GT Line получила решётку радиатора окрашенную в глянцевый чёрный цвет, обновлённые светодиодные противотуманные фары. Также отделку чёрным глянцем и серебром получили передняя и задняя защиты. На порогах дверей (включая дверь багажного отсека) появились вставки с отделкой тёмным хромом. Литые диски R19 нового дизайна разработаны специально для версии GT Line. Сзади версию GT Line можно отличить по двум выхлопным трубам, интегрированным в нижнюю часть заднего бампера.

В салоне KIA Sportage 2019 появилась новая панель приборов, рулевое колесо получило новый дизайн, теперь доступен и новый чёрно-серый вариант отделки салона. А для версии GT Line теперь также доступна новая чёрно-серая отделка сидений из кожи, в качестве опции предлагается отделка из чёрной натуральной кожи с красными вставками.

В оснащение модели входят: интеллектуальный круиз-контроль с возможностью полной остановки и возобновления движения, система кругового обзора Around View Monitor (AVM) для облегчения парковки, система контроля внимания водителя Driver Attention Warning (DAW), помогающая предотвратить управление автомобилем в утомленном или рассеянном состоянии. На европейском рынке будет возможность выбрать одну из новых информационно-развлекательных систем: с 7-дюймовым сенсорным экраном или новейшую систему с 8-дюймовым «безрамочным» дисплеем.

KIA Sportage 2019 поступит в продажу на европейском рынке уже в третьем квартале текущего года, в России новинку скорее всего стоит ждать ближе к ноябрю-декабрю. Спецификации и цены для нашего рынка будут объявлены позже.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий