Обновлённый Land Rover Discovery Sport 2020: в России от 2.930.000 руб.

Российские дилеры начали принимать заказы на посвежевший кроссовер, первые автомобили появятся в салонах ближайшей осенью.

Все Land Rover Discovery Sport 2020 модельного года имеют полный привод, имеется возможность выбора из четырёх 2,0-литровых двигателей: бензиновых мощностью 200 и 249 л.с., а также дизелей в 150 и 180 л.с.

Уже в базовой комплектации модель доступна с функцией подогрева многофункционального рулевого колеса и лобового стекла, стояночным обогревом двигателя и салона с дистанционным управлением и программированием через сенсорный дисплей, автоматически складывающимися наружными зеркалами с электроприводом и подогревом, а также передними и задними датчиками парковки и светодиодными фарами.

Все модификации автомобиля получили мультимедийную систему Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном и камеру заднего вида с динамическими линиями. Кроме того, в оснащение базовой версии входит пакет передовых систем помощи водителю и фирменных внедорожных технологий, в частности система адаптации к дорожным условиям Terrain Response 2, система контролируемого движения под уклон (HDC), функция плавного старта в гору (HSA), функция предупреждения о выезде с полосы движения (LDW), система удержания полосы движения (LKA), система контроля степени усталости водителя (DCM), система помощи при экстренном торможении, система динамического контроля устойчивости (DSC) и система предотвращения переворачивания (RSC).

Конфигурация сидений «5+2» и возможность сложить второй ряд в пропорциях 40:20:40 позволяет выбрать один из 24 вариантов положений кресел. Discovery Sport также получил передовые технологии, среди которых система ClearSight Ground View, которая буквально делает капот «прозрачным», и зеркало заднего вида, трансформирующееся в видеоэкран высокого разрешения.

Новый Discovery Sport представлен в комплектациях Standard, S, SE и HSE, а также в версиях R-Dynamic S, R-Dynamic SE и R-Dynamic HSE, которые отличаются специальной гравировкой цвета Shadow Atlas на капоте и двери багажника.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий