Обновлённый Mitsubishi Outlander появится в России осенью

По неофициальной информации, слегка «освежённый» кроссовер появится у российских дилеров ближайшей осенью.


Обновлённый Mitsubishi Outlander 2018 в модификации PHEV был представлен в марте

Впервые Mitsubishi Outlander 2018 модельного года был представлен в марте на Женевском автосалоне, там была показана гибридная модификация Outlander PHEV, которая продаётся на европейском рынке, но не поставляется в Россию.

На российский рынок обновлённый «Аутлендер» выйдет с прежними безниновыми двигателями объёмом 2,0 и 2,4 л. мощностью 146 и 167 л.с. соответственно. Они сочетаются с вариатором CVT, привод может быть передним или полным.

Mitsubishi Outlander 2018 отличается переработанной передней оптикой и решёткой радиатора, серебристыми накладками на бамперах, новым дизайном колёсных дисков, а также изменённым спойлером на задней двери.

В салоне улучшена шумоизоляция, появились новые материалы отделки и модернизированная панель приборов, передние сиденья водителя и пассажира получили более выраженную боковую поддержку, для пассажиров второго ряда стали доступны собственные дефлекторы системы вентиляции. На центральную консоль из бокса в подлокотнике были перенесены USB-порты бортовой информационно-развлекательной системы.

Российские цены на обновлённый Mitsubishi Outlander будут озвучены ближе к началу продаж. Сейчас стоимость дорестайлиновой модели у дилеров, с учётом акций, составляет от 1.319.000 до 2.140.000 рублей.

Ранее ожидалось, что локальная премьера новинки состоится в конце августа на Московском автосалоне, однако в прошедшем июне компания Mitsubishi отказалась от участия в этом мероприятии.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий