Обновлённый Mitsubishi Pajero 2019 представлен официально

Пока автомобиль доступен только на китайском рынке, где он уже поступил в продажу в четырёх вариантах исполнения.

Mitsubishi Pajero 2019 модельного получил небольшие внешние изменения, самое заметное из которых — новая решётка радиатора, которая визуальна объединена с воздухозаборником в переднем бампере. Задние фары получили хромированные накладки, а на боковинах кузова появились надписи с названием модели. Впрочем, в таком виде с наклейками и обилием хрома обычно «Паджеро» поставлялись на арабские и азиатские рынки, поэтому если обновлённой модели суждено будет появится в России, её внешний вид скорее всего будет отличаться от китайской версии в более скромную сторону.

В салоне Pajero 2019 на центральной консоли появился большой сенсорный экран бортовой мультимедиа-системы с голосовым управлением, также доступна беспроводная зарядка для гаджетов.

В оснащение модели входят: круговой видеообзор, адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений.

По технической части, ожидаемо, модель не получила изменений. В Китае, как и у нас, «Паджеро» продаётся исключительно с полным приводом и бензиновым атмосферным V6 объёмом 3,0 литра выдающем 174 «лошади», в сочетании с 5-ступенчатой АКПП. Но есть отличие в количестве мест, китайцы получают 7-местный вариант, на российский рынок поставляют машины с пятью местами.

На китайском рынке Mitsubishi Pajero 2019 в базовой комплектации доступен по цене 349.800 юаней (около 3.300.000 руб. по курсу), максимальная комплектация оценивается в 399.800 юаней (примерно 3.800.000 рублей).

Российские дилеры сейчас продают дореформенный автомобиль в пятиместном исполнении за 2.799.000 рублей.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий