Обновлённый Nissan Qashqai появится в России будущей весной

Российский завод Nissan в Санкт-Петерубрге готовится к производству посвежевшей генерации кроссовера.

Серийная сборка Nissan Qashqai в Питере должна стартовать с февраля 2019 года, а первые автомобили у российских дилеров ожидаются в марте-апреле будущего года.

Напомним, что мировая премьера текущей генерации Nissan Qashqai состоялась ещё в марте 2017 года, т.е. в Россию модель приходит с двухлетним опозданием. Возможно кроссовер проходил серьёзную адаптацию к российским условиям и локализацию сборки.

Обновлённый Nissan Qashqai для европейского рынка оснащается бензиновыми двигателями 1,2 л. (115 л.с.) и 1,6 л. (163 л.с.), а также турбодизелями 1,5 л. (110 л.с.) и 1,6 л. (130 л.с.). Большинство модификаций имеют только передний привод, полный привод возможен только в сочетании с 1,6-литровым дизелем. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая МКПП или вариатор.

В результате обновления «Кашкай» получил переработанный дизайн кузова, новое рулевое колесо и отделку салона, модернизированную мультимедийную систему.

Между тем, европейские покупатели уже в 2020 году возможно смогут увидеть полностью новое поколение Nissan Qashqai, созданное на новой платформе от альянса Renault-Nissan.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий