Представлена обновлённая Toyota Prius 2019

В рамках автосалона в Лос-Анджелесе была представлена рестайлинговая генерация гибридной модели.


Toyota Prius 2019

Toyota Prius 2019 получила изменения в дизайне кузова, передняя часть кузова фары и бампер более традиционной формы, теперь автомобиль выглядит менее футуристично.

В салоне изменилась передняя панель, по центру теперь расположился большой вертикальный дисплей бортовой системы.


Toyota Prius Limited 2019 (версия для североамериканского рынка)

Обновлённый «Приус» теперь будет доступен с электрическим полным приводом, ранее такая модификация выпускалась только для японского рынка, теперь она будет доступна для Северной Америки, возможно появится и в Европе. Полноприводная Toyota Prius имеет дополнительный электромотор на задней оси, он работает в городском режиме движения (до 69 км/ч), а источником энергии у такой модификации является никель-металл-гидридная батарея, которая оптимальнее сохраняет запас электричества при холодном климате. Модификации с передним приводом, как и ранее, будут иметь литиево-ионную батарею.


Toyota Prius 2019

Основным силовым агрегатом для переднеприводных и заднеприводных Toyota Prius по-прежнему остаётся силовая установка, включающая бензиновый двигатель объёмом 1,8 л. и электромотор встроенный в вариатор.


Toyota Prius Limited 2019 (версия для североамериканского рынка)

Напомним, что Toyota Prius официально продаётся и в России, у нас она является автомобилем для оригиналов, объём продаж в год не превышает пары сотен экземпляров. Рестайлинговый «Приус» возможно ожидать у российских дилеров не ранее середины будущего года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий