Renault Logan Stepway и Sandero Stepway: в России от 662.990 рублей

Компания Renault Россия начала приём заказов на автомобили новой Stepway серии, которые были впервые представлены на Московском Международном Автомобильном Салоне 2018.


Renault Logan Stepway

Logan Stepway и Sandero Stepway в соответствии с новой глобальной фирменной дизайн-стратегии Renault получили чёрную фальш-решётку радиатора с хромированными накладками, оригинальный бампер и накладки на противотуманные фары, а также светодиодные дневные ходовые огни в фирменном стиле Renault c характерной С-образной формой. Внешне модели также отличаются пластиковой защитой кузова по кругу и дорожным просветом увеличенным до 195 мм.

На модели Stepway серии устанавливается новое рулевое колесо, выполненное из материалов высокого качества, с улучшенной эргономикой, которая обеспечивает удобный хват для рук.


Renault Sandero Stepway

В зависимости от версии, модели Sandero Stepway и Logan Stepway оснащаются системой дистанционного запуска Renault Start, разработанной специально для России, она позволяет заблаговременно прогреть двигатель и быстро обеспечить комфортную температуру в салоне до начала поездки. В список оборудования и опций входят: климат-контроль, обогрев лобового стекла по всей поверхности, подогрев передних сидений, обогрев боковых зеркал, кондиционер, задние парктроники.

Впервые для Stepway серии доступна новая мультимедийная система MediaNav 4.0 с поддержкой AndroidAuto и CarPlay, что дает возможность использовать наиболее востребованные в эксплуатации автомобиля приложения на экране автомобиля (навигационные карты, музыкальные проигрыватели, прием и передача звонков).

Под капотом Renault Sandero Stepway и Logan Stepway уже известные бензиновые двигатели объёмом 1,6 л. (82/102/113 л.с.) в паре с механической коробкой или «автоматом».

Для езды по городу Renault предлагает для Logan Stepway и Sandero Stepway новую серию Stepway City оборудованную современной автоматической бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic, в сочетании с двигателем 1.6 л, 113 л.с. Производитель обещает на ней хорошую динамику и топливную экономичностью и надёжность на уровне механических коробок передач.

Кросс-седан Renault Logan Stepway будет предлагаться по цене от 662.990 рублей, а новый Sandero Stepway – от 709.990 рублей за версию Life с двигателем 1,6 л (82 л.с.) с механической трансмиссией. Цены на версию Stepway City будут анонсированы позже.

Хэтчбек Renault Sandero Stepway будет доступен в дилерской сети Renault с 20 октября, а седан Logan Stepway появится в начале ноября.


Российские цены на Renault Logan Stepway и Sandero Stepway без учёта опций

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий