Rolls-Royce 6х6: утопия или реальность?

Неизвестно, изготовят ли трехосный Rolls-Royce хотя бы в одном экземпляре, но рисунки индийского художника уже размножились по сети…

Глядя на эти чудные картинки, вспоминается фраза из миниатюры Хазанова: «Белых – знаем, о зеленых – слыхали, а голубые – это кто такие?». А впрочем, не стоит забывать, мы живем в век маркетинга, задача которого нынче заключается не в поиске пустующих продуктовых ниш, а в разработке механизмов по впариванию покупателям чего-нибудь ненужного.

С другой стороны, если «Гелика» возвысили до уровня «Роллс-Ройса», предварительно снабдив третьей осью, то почему нельзя сделать то же самое с Rolls-Royce, тем более, что ему третья ось тоже не повредит? А какая машина представит будущий Rolls-Royce Cullinan лучше, чем такой концепт. Ведь еще несколько лет назад президент компании Торстен-Мюллер Отвос на вопрос о возможном появлении кроссовера в линейке британской люксовой марки, со смехом и снисхождением отвечал журналистам, что они ничего не понимают в машинах.

Что же касается богатых чудаков, то, вне всякого сомнения, найдется хотя бы один, кто купит такой шестиколесный, да еще и полноприводный Rolls-Royce. Хотя бы для того, чтобы помериться проходимостью с владельцем трехосного «Гелика». К слову, нарисовал причудливый эскиз некий Vivek, дизайнер из индийского Бангалора, который частенько фантазирует на автомобильную тему.

Источник: automobili.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий