Российский Hyundai Solaris может обновится в 2020 году

Это может быть связано с тем, что изменилась родственная модель, которая на некоторых рынках продаётся под названием Hyundai Verna.

На китайском рынке осенью представят рестайлинговый седан Hyundai Verna, который до конца года поступит в продажу на этом рынке. Стоит отметить, что текущая генерация Verna для Китая и Solaris для России очень похожи, по-сути это одна модель для разных стран.

А пока в интернете появились изображения обновлённой модели, полученные с ресурса министерства промышленности Китая. Судя по ним, Verna получит значительно переработанный дизайн кузова, с новой решёткой радиатора и более крупной головной оптикой. Задние фонари при этом несколько уменьшатся в размерах, их будет соединять красная линия проходящая по всей ширине крышки багажника. Поменяются и оба бампера.

При этом габаритные размеры седана после рестайлинга почти не поменяются: длина — 4405 мм, ширина — 1720 мм, высота — 1455 мм, размер колёсной базы — 2 600 мм.

По технической части значительных изменений не планируется, в Китае модель получит прежний бензиновый атмосферный двигатель объёмом 1,4 литра (100 л.с.) в сочетании с механической коробкой или 6-ступенчатой АКПП.

Hyundai Solaris, который выпускается и продаётся в России может быть обновлён по такому же варианту, с локальными изменениями. Если этой произойдёт, такие машины могут появится не ранее середины будущего года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий