Самую дорогую версию Lada XRAY Cross Instinct начнут продавать в мае

«АвтоВАЗ» наращивает производство автомобилей в новом исполнении, однако в продажу они поступят не сразу.

По сообщению группы «For Friends & Для Друзей» соцсети «ВКонтакте» со ссылкой на заводской источник, в настоящее время Lada XRAY Cross Instinct производят на конвейере в количестве 5-7 авто в смену. В середине февраля количество собранных «Инстинктов» было не более 2-3 штук за смену.

Вероятно производитель пока обкатывает сборку и не планирует пускать эти авто в продажу, либо они поступят к дилерам, в качестве ознакомительных экземпляров.

По информации источника, предварительный старт продаж серийных Lada XRAY Cross Instinct у дилеров запланирован на 11 мая текущего года. А план производства этой версии на февраль составляет 6 автомобилей в сутки.

Напомним, что планы по выпуску Lada XRAY Cross Instinct появились в октябре 2019 года, тогда стало известно, что машины будут выпущены ограниченной серией.

Lada XRAY Cross Instinct отличается чёрным элементами кузова: глянцевой крышей, глянцевыми боковыми зеркалами, двухцветными легкосплавными дисками. На кузове расположены фирменные шильдики версии. Оснащение включает другую мультимедийную систему с поддержкой «Яндекс авто».

Под капотом Lada XRAY Cross Instinct ожидается бензиновый двигатель от Renault-Nissan объёмом 1,6 литра мощностью 113 л.с., который работает вместе с вариатором Jatco.

Изображения: группа «For Friends & Для Друзей»

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий