Серийный Renault Arkana рассекретили на патентных изображениях

На днях изображения серийного кроссовера были опубликованы патентным ведомством Бразилии, в этой стране модель планируют начать выпускать до 2021 года.


Дизайн серийного Renault Arkana на патентных изображениях

Судя по изображениям серийный Renault Arkana практически полностью сохранит дизайн шоу-кара представленного на Московском автосалоне в прошлом году. Единственный спорный момент — это наружные зеркала заднего вида, уже не первый раз озвучивается информации, что в серию они пойдут в более стандартном виде и увеличенного размера.

Ранее прототип Renault Arkana был замечен во время дорожных тестов на российских дорогах, а позднее автомобиль представили на закрытом мероприятии для журналистов. Но в обеих случаях, модель была оклеена камуфляжной плёнкой.

Премьера серийного Renault Arkana на российском рынке состоится в первой половине текущего года, тогда же стартуют и продажи. Сборка модели организована на московском заводе Renault. Некоторые дилеры в декабре прошлого даже начали сбор предварительных заказов на «Рено Аркана», однако официальные технические характеристики, комплектации и цены на новинку пока не озвучены.


Патентные изображения деталей для серийного Renault Arkana,на них возможно заметить зеркала другой формы

Renault Arkana построен на доработанной платформе B0, под капотом у него будет новый 1,3-литровый бензиновый турбированный двигатель Energy TCe мощностью до 170 «лошадок». Переднеприводные модификации будут оснащаться вариатором, автомобили с полным приводом получат «автомат».

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий