Skoda Karoq Sportline представят в октябре

Чешская марка подготовила наиболее мощную версию своего кроссовера.

Только для Skoda Karoq Sportline будет доступен самый мощный бензиновый двигатель в линейке 2.0 TSI (140 кВт; 190 л.с.).

Версия отличается бамперами в спортивном стиле и эксклюзивными чёрными 18-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками Mytikas, в качестве опции также предлагаются 19-дюймовые чёрные полированные диски Vega. На передних крыльях располагаются логотипы Sportline, окраска кузова выполняется с чёрными деталями, дополняют образ тонированные стёкла и чёрные рейлинги на крыше.

В салоне Karoq Sportline чёрные спортивные сиденья с контрастной серебристой строчкой, которые отделаны трёхслойным дышащим материалом Thermoflux. Передние сиденья имеют усиленную боковую поддержку. Многофункциональное спортивное рулевое колесо отделано перфорированной кожей с серебристой строчкой. Также возможно заметить накладки на педали из нержавеющей стали и светодиодную фоновую подсветку салона.

В качестве опции для Skoda Karoq Sportline предлагается цифровая приборная панель. Для этой версии она имеет дополнительный пятый режим работы, который отображает тахометр и скорость по центру экрана. В салоне установлен модуль LTE и встроенная точка доступа Wi-Fi. Динамические характеристики автомобиля можно сконфигурировать с помощью системы выбора режима движения Driving Mode Select.

Для версии Sportline доступны на выбор несколько двигателей:

* бензиновым двигателm 1.5 TSI мощностью 110 кВт (150 л.с.) доступен как в переднеприводной версии с механической коробкой передач, так и с трансмиссией DSG-7 в сочетании с полным и передним приводом;

* бензиновый 2.0 TSI мощностью 140 кВт (190 л.с.);

* двухлитровый турбодизель 140 кВт (190 л.с.) с семиступенчатой коробкой передач DSG и системой полного привода;

* 2.0 TDI мощностью 110 кВт (150 л.с.) c передним приводом и шестиступенчатой МКПП в базе, в качестве опции доступны полный привод и коробка DSG-7.

Мировая премьера Skoda Karoq Sportline состоится в октябре на Парижском автосалоне.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий