Skoda Octavia получила цифровую приборную панель

На российском рынке скоро появятся комплектации «Октавии» с цифровыми приборами, данная опция уже доступна на некоторых европейских рынках.


Для «заряженной» Skoda Octavia RS есть возможность заказать цифровую приборную панель в качестве опции

Поставки таких автомобилей клиентам и в дилерские центры начнутся в середине текущего года, опция также будет доступна и на автомобилях российской сборки. Пилотной моделью бренда с цифровой приборной панелью стал кроссовер Skoda Karoq.

Цифровая приборная панель на выбор даёт возможность вывести один из четырёх вариантов отображения информации. На экране могут быть, как крупные спидометр и тахометр, так и большая карта навигационной системы. В каждом краю экрана присутствуют шкалы с информацией о температуре охлаждающей жидкости и запасе топлива.


Цифровая приборная панель Skoda Octavia

На домашнем чешском рыке цифровая панель доступна, как опция, исключительно в трёх исполнениях: топовой Style, заряженной RS и «кроссоверной» Scout. Доплата за данный встроенный «гаджет» составляет 8 900 — 10 900 чешских крон (около 25 000 — 31 000 рублей по курсу). Стоимость опции для российского рынка, скорее всего будет известна весной.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий