Subaru XV Tokyo: в России от 2. 369. 900 руб.

На российском рынке представили специальную версию модели Subaru XV под названием «Tokyo», которая была разработана на основе актуальной комплектации Premium ES.

От стандартной версии её отличает специально разработанный пакет экстерьера, который включает в себя декоративные накладки на передний и задний бампера, пороги, а также защитную пленку по низу дверей, с логотипом XV. На задней стойке расположен шильдик «Tokyo», указывающий на специальную версию.

В качестве дополнения, в интерьере также используются декоративные накладки на внутреннюю часть порогов и багажного отделения, которые сочетаются с текстильными ковриками и эксклюзивной вышивкой на передних подголовниках с названием версии. Кроме этого, Subaru XV Tokyo дополнительно оснащается премиальной аудиосистемой Harman с десятью динамиками.

Subaru XV Tokyo оснащается бензиновым двухлитровым горизонтально-оппозитным двигателем мощностью 150 л.с., в сочетании с вариатором Lineartronic. Стандартно для всех Subaru представленных на российском рынке, новая версия имеет систему полного привода Symmetrical AWD и систему помощи водителю EyeSight.

Спецверсия Subaru XV Tokyo доступна в трёх цветах кузова: синий Quartz Blue Pearl, красный Pure Red и оранжевый Sunshine Orange.

Продажи автомобиля начнутся в середине июля, а официальные дилеры начнут приём заказов сегодня, с 13 июня. Цена автомобиля в специальной версии составит 2. 369. 900 руб.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий