«Топовый» Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge: в России от 5.750.000 руб.

Сегодня официальные дилеры Тойота начали приём заказов на новую версию внедорожника.

Комплектация Executive Lounge приходит на смену специальной серии Excalibur и отличается уникальными деталями внешнего дизайна, эксклюзивным интерьером и максимальным оснащением.

Land Cruiser 200 Executive Lounge имеет более брутальный дизайн благодаря передним фарам в чёрном исполнении и оригинальным чёрным накладкам на наружные зеркала заднего вида. Передний и задний бамперы имеют уникальный дизайн, на задней стойке кузова имеется отличительная эмблема специальной серии Executive Lounge, также есть световая проекция эмблемы Executive Lounge в зоне посадки в автомобиль.

В отделке элементов салона Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge используется кожа выделки semi-aniline – тонкой, мягкой и одновременно прочной. Доступны два цветовых решения салона, основу которых составляет чёрная или коричневая кожаная отделка. Дополняют образ чёрная обивка потолка, тиснение логотипа Land Cruiser на спинках сидений, а также эксклюзивный дизайн прострочки сидений и кожаных элементов интерьера.

По уровню оснащения Land Cruiser 200 Executive Lounge аналогичен комплектации Executive. Максимальный список оборудования включает полностью светодиодную оптику, четырёхзонный климат-контроль, премиальную аудиосистему JBL с 14 динамиками и отдельным усилителем, беспроводную зарядку для смартфона, гидропневматическую переднюю и заднюю подвески с регулировкой кузова по высоте (4Wheel-AHC), комплексную систему выбора режимов движения, адаптивную регулировку жесткости подвески (AVS) и другое оборудование. На выбор внедорожник комплектуется бензиновым или турбодизельным двигателем V8, в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Все новые внедорожники Land Cruiser 200 2019 модельного года оснащаются инновационным комплексом мер для защиты от угона. В него входит усовершенствованная противоугонная система, дополненная датчиками наклона и внутреннего объема и центральным замком с двойной блокировкой. Также внедорожник оснащается дополнительными табличками с VIN-номером на различных деталях автомобиля. Выполненные при помощи лазерной резки таблички надежно защищены от подделки благодаря технологии «саморазрушения» при попытке переклейки и специальной окантовке, светящейся в ультрафиолетовом свете.

Цена топового Toota Land Cruiser 200 Executive Lounge стартует от 5.750.000 рублей за автомобиль с бензиновым двигателем.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий