Toyota Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado получили версию TRD

Российские дилеры начали приём заказов на ограниченную серию внедорожников.


Toyota Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и Fortune в исполнении TRD

Модели Toyota Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado в версии TRD подготовлены подразделением Toyota Racing Development, которое с 1954 года занимается развитием спортивного направления марки (включая подготовку спортивных автомобилей), тюнингом серийных автомобилей, производством деталей и аксессуаров для тюнинга, а также доработкой внедорожников для придания им уникального облика, позволяющего подчеркнуть внедорожный потенциал автомобилей.


Toyota Land Cruiser 200 TRD

Toyota Land Cruiser 200 TRD имеет уникальный агрессивный дизайн решётки радиатора, а также переднего и заднего бамперов. На автомобиль устанавливается накладка на передний бампер, контрастные вставки и хромированные элементы. Ярко-красный логотип специальной серии расположен не только на решётке радиатора и пятой двери, но и на колпаках колёсных дисков.


Toyota Land Cruiser 200 TRD

Эксклюзивно в этой серии салон автомобиля получил вставки «под алюминий» и специальную кнопку запуска двигателя в стиле TRD. В оснащение версии входят: гидропневматическая передняя и задняя подвески с регулировкой кузова по высоте, адаптивная система регулировки жесткости подвески (AVS) и 20-дюймовые колёсные диски.


Toyota Land Cruiser 200 TRD


Toyota Land Cruiser 200 TRD


Toyota Land Cruiser 200 TRD

Специальная версия представлена в оттенках белый перламутр, серебристый металлик, тёмно-серый металлик, чёрный металлик и тёмно-синий металлик. Стоимость Toyota Land Cruiser 200 TRD составляет 5.914.000 рублей для дизельной версии и 5.770.000 для бензиновой версии.


Toyota Land Cruiser Prado TRD

Toyota Land Cruiser Prado TRD, создан на базе популярной комплектации «Престиж», он получил новые передний и задний бамперы индивидуального дизайна, окрашенные в цвет кузова. Решётка радиатора цвета Gun Metallic перекликается с аналогичными по цвету деталями переднего бампера.


Toyota Land Cruiser Prado TRD

Как и у «старшей модели» семейства Land Cruiser, в салоне внедорожника есть специальная кнопка запуска двигателя TRD, а также логотипы TRD расположенные на пятой двери, переднем бампере и центральных колпаках колёсных дисков. Автомобиль в этой версии доступен в цветах белый перламутр, чёрный металлик, пепельно-серый металлик и тёмно-синий металлик. Комплектация Toyota Land Cruiser Prado TRD предлагается по цене 4.035.000 рублей для дизельной версии и 4.080.000 рублей для бензиновой версии автомобиля.


Toyota Fortuner TRD

Ранее на российском рынке была представлена версия Toyota Fortuner TRD, которая поступила в продажу в октябре 2018 года. Она включает специальную нижнюю решётку радиатора, новые бамперы, а также чёрные окантовки фар и задних противотуманных фонарей. Все автомобили серии снабжены характерными логотипами TRD. Стоимость внедорожника Toyota Fortuner серии TRD составляет 2.951.000 рублей.


Toyota Fortuner TRD

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий