Toyota Land Cruiser Prado Style: в России от 3.751.000 рублей

Сегодня официальные дилеры Тойота начали приём заказов на специальную серию внедорожника.

Toyota Land Cruiser Prado Style базируется на комплектации «Элеганс», которая составляет 25,2% продаж модели в России. Популярную комплектацию дополняют изменения в деталях экстерьера и в интерьере. Внедорожник получил стильные накладки на передний и задний бампер, а также задние фонари в оригинальном исполнении с прозрачными корпусами. Салон имеет кожаную обивку сидений и элементов интерьера, дополненную тиснением «Land Cruiser Prado».

Новый Land Cruiser Prado Style доступен для заказа с 2,8-литровым турбодизелем и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Экономичный и тяговитый 177-сильный мотор новой серии Global Diesel отличается высоким показателем крутящего момента (450 Нм при 1600-3000 об/мин).

В оснащение Land Cruiser Prado Style входит светодиодная оптика спереди и сзади, полноприводная трансмиссия full time 4×4 с центральным самоблокирующимся дифференциалом Torsen, принудительная блокировка заднего межколесного дифференциала, мультимедийная система с девятью динамиками, предпусковой подогреватель двигателя и салона с функцией управления через мобильный телефон. Набор систем активной и пассивной безопасности, включая семь подушек безопасности и систему динамической стабилизации.

Специальная серия оснащается дополнительными противоугонными системами, включая центральный замок с двойной блокировкой, а также сигнализацией с датчиками внутреннего объема и угла наклона автомобиля.

Новая специальная серия — преемник спецсерии Style, которая существовала до обновления Land Cruiser Prado и пользовалась большой популярностью на рынке — её доля достигала 45% от общего объёма продаж. Новая версия Style призвана развить успех предыдущей. Цены на Toyota Land Cruiser Prado Style у российских дилеров начинаются от 3.751.000 рублей.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий