«Внедорожный» KIA Picanto X-Line: в России от 809.900 рублей

Сегодня стартовали продажи новой «кросс-версии» городского субкомпактного хэтчбека KIA Picanto X-Line.

Мировая премьера Picanto X-Line прошла в сентябре прошлого года на Франкфуртском автосалоне. KIA продолжает развивать новую линейку автомобилей в стилизованном под кроссовер исполнении. Первым представителем данной линейки стал кросс-хэтчбек Rio X-Line, продажи которого начались в России в ноябре 2017 года.

Дизайн Picanto X-Line по мнению производителя должен вызывать ассоциации с внешним видем «настоящих» кроссоверов и внедорожников KIA. Версия X-Line отличается передним и задним бамперами «внедорожного» дизайна, наличием пластиковых накладок на колёсные арки и широкими боковыми молдингами. «Внедорожные» акценты присутствуют также в изменённой решётке радиатора и двойной хромированной насадке глушителя.

«КИА Пиканто Икс-Лайн» оснащается бензиновым двигателем объёмом 1,2 литра, мощностью в 84 л.с., с ним в паре работает с 4-ступенчатый «автомат».

В салоне версии X-Line устанавливаются сиденья с отделкой искусственной кожей и контрастной прострочкой цвета «лайм», на педалях установлены алюминиевые накладки. Данная версия комплектуется колёсными дисками размерностью 15 дюймов с шинами 185/55R15.

На российском рынке KIA Picanto X-Line будет предлагаться по цене 809.900 рублей и займет в линейке комплектаций место между популярными комплектациями Luxe и Prestige. Таким образом X-Line станет второй уникальной версией модели Picanto продающейся у нас — на ряду с версией GT-Line, которая оснащена спортивным дизайн-пакетом.

По сравнению с Picanto Luxe, новая комплектация X-Line оснащается более высокотехнологичной мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем, радио, входами USB/AUX, возможностью подключения смартфона благодаря поддержке платформ Apple CarPlay и Android Auto, 6 динамиками. Через подключение по Bluetooth можно пользоваться голосовым управлением. Также Picanto X-Line оснащается задними датчиками парковки и камерой заднего вида с динамической разметкой.

Кстати, помимо пополнения линейки модели Picanto новой версией X-Line, с сегодняшнего дня поступила в продажу обновлённая комплектация Prestige. Она будет оснащаться мультимедийной системой с дисплеем 7”, радио, USB/AUX, возможностью интеграции смартфона посредством Apple CarPlay и Android Auto, распознаванием голосовых команд и камерой заднего вида с динамической разметкой. Стоимость обновлённой комплектации Picanto Prestige составляет 819.900 рублей.

Модель KIA Picanto текущего, уже третьего по счёту, поколения была представлена в начале 2017 года, в мае прошлого года начались российские продажи, автомобили для нашего рынка производятся на заводе «Автотор» в Калининграде. Сейчас минимальная стоимость KIA Picanto в России составляет 559.900 рублей, столько просят за базовую комплектацию Classic, на авто выпущенные в прошлом году возможно получить скидку в 5000 рублей.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий