УАЗ «Хантер» Экспедиция: в продаже от 886.410 рублей

Классический российский внедорожник получил заводскую версию, предназначенную для охотников и любителей активного отдыха.

В оснащение УАЗ «Хантер» Экспедиция входят: силовые бамперы и пороги, защита рулевых тяг, электрическая лебёдка, экспедиционный багажник на крыше и внедорожные шины BFGoodrich All-Terrain размерностью 235/85 R16 на стальных чёрных дисках. Кроме этого имеются пластиковые накладки на колёсные арки и тягово-сцепное устройство.

Особенностью данной версии является увеличенный с 210 до 241 мм дорожный просвет, это связано с применением новый колёс.

Под капотом УАЗ «Хантер» Экспедиция имеет знакомый четырёхцилиндровый бензиновый двигатель объёмом 2,7 литра, выдающий 135 л.с. и 217 Нм крутящего момента. Коробка передач — пятиступенчатая механическая Dymos, трансмиссия — полноприводная подключаемая с демультипликатором и блокировкой заднего дифференциала.

В салоне установлены сиденья с водоотталкивающей обивкой и двойной прострочкой белого цвета, имеется подогрев передних кресел.

Для УАЗ «Хантер» Экспедиция доступны без доплат три цвета кузова: оранжево-чёрный, коричнево-серый и хаки.

Автомобили УАЗ «Хантер» Экспедиция уже доступны у дилеров по цене от 886.410 рублей. Для сравнения, обычный «Хантер» сейчас продаётся по цене от 658.800 рублей.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий