УАЗ «Хантер» в версии «Экспедиция» готовится к выпуску

Ульяновский автомобильный завод вскоре начнёт выпуск новой версии своего классического внедорожника.

УАЗ «Хантер» в версии «Экспедиция» будет окрашиваться в яркий оранжевый цвет, на крыше у него экспедиционный багажник для которого предусмотрена лестница. Также автомобиль отличается силовыми бамперами, боковыми порогами, лебёдкой и защитой рулевых тяг. Колёсные диски окрашены в чёрный цвет, на них установлены внедорожные шины BF Goodrich All-Terrain размерностью 235/85R16.

Кроме оранжевого цвета покупатели смогут выбрать другие цвета, например защитный «Хаки» или коричнево-серый «Ричмо».

Под капотом УАЗ «Хантер Экспедиция» будет знакомый бензиновый двигатель ЗМЗ объёмом 2,7 литра , выдающий 134 «лошадок» и 217 Нм крутящего момента. Он сочетается с механической коробкой передач Daymos и блокировкой заднего дифференциала.

В оснащение «Эспедиции» войдёт подогрев передних сидений, а также обивка салона со специальной водоотталкивающей пропиткой.

Пока автопроизводитель официально не сообщает о появлении новой версии, по слухам она появится в продаже с мая, а её цена составит 984.900 рублей.

Ранее модель УАЗ «Патриот» получила версию «Экспедиция», судя по всему автомобили были хорошо приняты на рынке и решено было создать такой вариант и для недавно заново сертифицированного «козлика».

Фото: Авто.Мейл.ру

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий