Роскошный офис на колесах: в ателье Lexani Motorcars нафаршировали Эскалейд

Специалисты американской компании Lexani Motorcars представили растянутую версию удлиненного Cadillac Escalade ESV. Модификация получила название 30″ Extended Viceroy Edition, где число означает количество дюймов, на которые были увеличена габаритная длина машины.

В итоге модифицированный внедорожник оказался на 762 мм длиннее заводской версии. Представители фирмы отмечают, что они постарались организовать мини-офис в салоне Эскалейда. Для этого внутри машины было установлено множество дополнительных электронных устройств, включая телевизор с изогнутым монитором.

Также в салоне нашлось место под несколько планшетов Apple iPad. Все это позволяет проводить в кабине полноценные видеоконференции. Плюс Cadillac Escalade 30″ Extended Viceroy Edition оснастили продвинутой системой кондиционирования и более высокой крышей.

Все вышеперечисленные устройства управляются с помощью тачскрина системы Control4, при этом между делами пассажиры можут развлечься, воспользовавшись игровой приставкой PlayStation 4. Кроме того, тюнеры оформили потолок LED-элементами, и теперь он напоминает звездное небо.

Из прочих особенностей интерьера модификации стоит отметить кожаную отделку с ромбовидной прострочкой и удобные раскладывающиеся столики, на которые пассажиры могут пристроить свои ноутбуки.

За доплату внедорожник можно оснастить VIP-пакетом, который предусматривает иную отделку из замши и кожи, при этом в салоне появится холодильник с бокалами под шампанское. Предложен для автомобиля и пакет безопасности, предусматривающий броню уровня B7.

К сожалению, стоимость доработок специалисты Lexani Motorcars не называют, но не исключено, что она запросто может удвоить цену исходного Эскалейда, за который в Штатах просят от 75 195 долларов.

Источник: allcarz.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий