Специалисты Novitec взялись за Феррари 812 Superfast

Суперкар Ferrari 812 Superfast “погостил” в ателье Novitec и получил целый ряд аэродинамических и технических улучшений. В частности, тюнеры установили на двухдверку карбоновый боди-кит, элементы которого были протестированы в аэродинамической трубе.

Автомобиль поставили на особые 21- и 22-дюймовые колеса с покрышками Pirelli P-Zero размерностью 275/30 и 335/25 спереди и сзади соответственно. Такие “катки” были разработаны совместно с фирмой Vossen и могут быть выполнены в одном из нескольких цветов.

Что касается интерьера, то Феррари 812 Суперфаст от Новитек получил особую отделку из кожи, алькантары и карбоновых вставок различного цвета и дизайна.

Итальянскую двухдверку укомплектовали спортивными пружинами, которые позволили занизить клиренс модели на 35 мм. При этом тюнеры также установили механизм поднятия на передней оси. Активировав его с кнопки в салоне, водитель может приподнять переднюю часть авто на 40 мм.

В Новитек отмечают, что в разработке также находится программа форсировки 6,5-литрового V12, который по умолчанию развивает 800 л.с. и 718 Нм. Пока тюнеры предлагают заменить выпускную систему на более производительную со 110-миллиметровыми патрубками из нержавеющей стали, причем последние могут быть либо полированными, либо матовыми.

Также в компании трудятся над выпускной системой из инконеля, которая должна оказаться на 11 кг легче исходной. При этом известно, что оба выхлопа от Novitec имеют активные клапаны. Суммарная стоимость доработок не уточняется.

Источник: allcarz.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий